В основе ж пирожки...(нашим бабушкам посвящаю)

О,как же я соскучилась
За сильным,за плечом.
Я в жизни долго мучалась,
Но жизнь тут ни при чем.
 
Мне говорила бабушка-
"Пожарь ты пирожки!".
Эх, бабушка-калябушка!
Зачем, коль так близки...
 
Не слушала я старую-
Зачем? Я ж все смогу!
И вот в себя усталую
Смотреться не могу.
 
Потом не стало родненькой,
Я растопила печь...
Чтоб в сорокднейгодинушку
Ей пирожков испечь...
 
И ни при чем пропорции,
Хоть к бабкиным близки...
И слышу-"Жизнь-не порции!".
В основе ж пирожки...
 
(моему самому родному человеку-моей самой лучшей бабушке Мусе посвящаю.и хоть её уже нет со мной-её науку я начинаю ощущать только сейчас.пусть она там меня услышит.скучаю безумно...)