Ведь врать мы все привыкли

Мы все привыкли
Врать друг другу,
Говоря,что жизнь така
А что же жизнь?загадка такова.
Но все ж,остались пилигримы,
Правду на пути ищя,
Мы прогоняем их с порога,
Считая что врут они,на лицах гримы.
И что же жизнь?-это шанс испытать удачу,
-это шанс сделать передачу,
возможность выключить телепередачу,
о правде жизни.
 
Ведь врать мы все привыкли,
лицемерные,всем,показывать, улыбки.