Любовь

Любовь-это жалкое чувство,
Что марает лицо,
Одни говорят:"Волшебство"
Но я знаю,это все баловство.
 
Любовь-это жалкое чувство,
Для меня оно уже мертво...
я-влюбленное существо,
Обреченное на погибель,
 
Любовь-это жалкое чувство,
От меня оно ушло
Мне его не догнать
И что бы вы знали,я буду писать
 
Любовь-это жалкое чувство...