Роза

Роза
Начался бал,
Красивый зал,
Блестяще выглядят миледи,
Какие платья,какие пируэты.
Бал начался, подобран был цветок,
А кто же кинул,какой же ему толк?
Цветок сей был знаком расставания,
Любви погасшей,признания
И цветок сей удивительно знаком,
Так это роза!из-за чего ж
Она лежит,там на полу?
Принц сошлись с принцессой,
Любовь их такова,
Но тут не разобраться,
Кто обидчик,судьба их какова?!