Похоть

Похоть
Изящно выгнутый хребет
И рвано плоть гниёт на нём.
Кровавых пыток жуткий след
Воспламеняется огнём…
И ты, лукаво улыбнувшись,
Всё вспоминаешь этот день,
Когда над жертвой вновь согнувшись,
Ты, устрашая, кидал тень…
Как позвоночник извивался
Под тобой, а ты в укор
Над ней безжалостно смеялся,
Она лишь ныла: «о позор!»…

Но сколько нежности бездонной
В твоих деяньях было, но
Она дышала беззаконьем,
Никто не замечал её…

Нагое тело. Много ссадин,
И кровь спешит покинуть ту,
Чья честь в агонии сгорает,
Чьи кости больше не найдут…

Лишь капля похоти невольно
В твоих деяньях была, но
Все были ею недовольны –
Все погибали от неё.