Никак

Никак
Гул поездов мне режет слух,
Пастух устало улыбнется.
И вьется! Вьется, словно пух
Рой мошек, плавясь за оконцем..

Который раз эти поля,
Не для меня все это вовсе,
На сенокосе суетня
Скребется к сердцу в гости...

И каждый раз, день ото дня
Мне без тебя жить все сложнее,
И все нежнее, я любя
Сойти с ума здесь шанс имею.

- - - - -

Когда есть шанс на рейс к тебе в объятья,
Смиренно встану на чужой перрон.
Поеду прочь, и высыплю проклятья!
На ненавистный мной вагон.

Безвольно мне пока блуждать по жизни,
И пусть меня кружат пути.
Однажды, я куплю билеты
Туда, где меня, может, ждешь ты.