Двуликая жестокость

Двуликая жестокость
Боль прорезала обиды,
До последнего тая,
И с жестокостью отбиты
Руки в кровь, всех прочь гоня.
Злость, обеты на возмездье,
Жар пучины зла в уме,
Нет ответов убежденьям! Всем вам смерть!
Приказ судьбе,
Плач раскаяний, молитвам
Твёрдый план сей не унять.
И пошла, шагая тихо,
Смерть по городу гулять…
Смех безумный, уговоры,
Безнадёжность, трупы, кровь,
Ласка бритвой, чьи-то стоны,
К извращениям любовь…

Нежность, руки, теплота,
Злость ушла - лишь нагота.
Вздох прощения, обет,
Вот - двуликости завет.