Боюсь тебя увидеть вновь

С тобой встречаюсь я не часто,
Боюсь тебя увидеть вновь,
В твоих глазах я замечаю,
Всю ту же прежнюю любовь.
Но это право, невозможно,
Вся жизнь давно предрешена,
Со мною рядом друг мой милый,
С тобою верная жена.
Так жизнь сложилась,
По другому, уже не будет никогда.
Так и живем, в глаза не смотрим,
С тобою быть нам не судьба.