В поисках любви

В поисках любви
В жизни любовь найти непросто,
Ведут к ней тысячи дорог,
Но где найти лишь ту дорогу,
Где ты любовь бы встретить мог.
 
Дорога может быть короткой,
А может длинным будет путь,
Но если ты любовь увидел,
Не смей с дороги той свернуть.
 
Когда ты встретишься с любовью,
Усталость снимет, как рукой,
И вместе вы тогда пойдете,
По вашей жизни молодой.
 
Пусть жизни путь ваш будет светлым,
Любовью вашей озарен,
И даже если будет трудно,
Легче всегда идти вдвоем.