Океан

Океан
Океан людской вокруг тебя
Шумит и движется, влечет тебя куда-то,
И потерял ты в этом хаосе себя,
И вот ты вырвался,
Но возвращаешься обратно.
Не можешь ты преодолеть поток,
Великого людского притяжения,
Себя теряешь ты совсем,
Но продолжаешь ты движение.