Трагедия, драма - не всё ли равно?

Трагедия, драма - не всё ли равно?
Трагедия, драма – не всё ли равно?
Мы пишем по разному, только есть «но»!
Пусть плачем, страдаем, запишем рассказ,
Случайный читатель вновь судит нас…
Ему невдомёк, чего стоил нам лист,
Что каждое слово на нём – ветра свист.
Холодным объятьем сожмётся в груди,
Как хочешь - так грейся! Как хочешь – живи!
Заранее времени нам не дано,
Живём вопреки всей вселенной назло,
Кому это надо? Читателям, друг,
Они лишь осудят, они лишь поймут.