30.10.2015...

30.10.2015...
Оставили души на небе
В последний таинственный взлёт.
И нет их уж больше на свете -
Так не состоялся полёт.
 
И детки, и взрослые люди
Уже не сойдутся с семьёй.
Но их мы по-прежнему любим,
Покой их теперь под землёй.
 
Сказал кто-то перед полётом
Три важных: "Люблю я тебя!",
Слова ж о покое пилотом
Всё ж не усмирили огня.
 
Покоятся пусть на том свете
Все с рейса, до Питера что,
Окутает души их ветер.
И боль превратится в ничто.
 
Ноябрь, 2015