Как ты?

Как ты, чужой человек?
Любящий меня, скорбящий
Утоляющий боль с другими.
Супермен такой ненастоящий
Ну как там твои богини???
 
Как ты, чужой человек?
Стоишь на моем пепелище,
Коньяк запивая водкой,
Я ведь из самого днища
Выберусь с тетрадкой и ручкой,
Тебе посвящать стихи.
 
Как ты, чужой человек?
Продолжаешь играть в любовь?
Ну смотри с седой головой не годиться,
Мою молодую кровь,
Пить как живую водицу...
 
 
Как ты, чужой человек?
Но не мне ведь тебя учить,
можно долго тобою болеть и по тебе сгореть,
И уже бесполезно лечить!