***

Я была твоей невестой,
Счастье, громко я кричала!
Так в тебе с любовью той,
Всю башку мне оторвало!
 
Я спала и просыпалась
С мыслью быть твоей женой,
Только я тогда не знала,
Сколько будет приключений
с твоей жопкой холостой.
 
Я ждала,
Телефон молчал.
А дружище твой коньяк,
Так он всех девиц любил,
Сексуальный ты маньяк!
 
За отмазки отлично 5,
Мемуары бы писать,
Нет бы сказать что просто "блять"
Нужно сказки сочинять!
 
Я внушала себе, нужно прощать,
Все минутные слабости
Я кричала себе надо чуть чуть подождать
А разговоры вокруг женские гадости...
 
А мораль здесь такова:
1)Бабник как книга в библиотеке,
Почитала, оставь другим почитать.
Чтобы завтра не жить в аптеке,
И без успокоительного засыпать.
2)если дважды был женат,
Он уйдет и подарит нервный тик.
Лучше вовремя сбежать,
Пусть идет к своим невестам, в вечный свадебный бутик.