Ты же сильная

Ты же сильная столько вынесла,
Бьешь энергией на размах.
Вокруг нет ни фантазии, ни вымысла…
Но ты по прежнему, живешь в своих мечтах.
Ты же чувствуешь, что все кончено.
Улыбаешься, мне в упор.
И сама создаешь свою истину,
Взгляд твой чистый, ну где укор?
Нет ни жалости ни влюбленности,
И слезинки из глаз не катятся.
Мы с тобой две разбитости и проклятости,
Побредем на пути обстоятельства.
Одиночество мыслями давит,
Мы с тобою ведь были одно.
Больше сила твоя не забавит,
Если в мире моем немое кино.
Твои нервы железобетонные,
не верят больше моим очам.
Только помни, что жизнь моя бездомная,
Будет раны свои нервно штопать и лечить
По бессмысленным ночам…