Нас не сломать...

Нас не сломать...
Нас не сломать...
Сказал мне мой друг,
Мы будем летать...
Нас не запугать,
Мы будем верить,бороться,мечтать
Есть те,кого будем мы охранять,
Наших чувст не помять!
Веру,у нас не отнять..
 
Мы будем летать...
В небесах в восвоях.
Нас не понять,
Мы будем стоять,
Жизнь можно отнять,а надежду - никак.