Любовь
Запоздала ты ко мне на свидание
Королева из несбыточных снов,
Чувства нежного земное создание
Приходящая без спроса любовь,
Я всё ждал тебя,когда нагуляешься,
Только понял,что уже не приму,
То изменишь,то вернёшься покаешься,
То бросаешься из света во тьму.