Прости

Опять ты молча у окна грустишь
Накинув шаль пуховую на плечи,
Я знаю ждёшь,и знаю,что простишь
Ведь время раны расставанием лечит.
 
Кольцо не снято,и надежда есть,
И фотографии в альбоме не забыты
Воспоминания прошлые не счесть
Они течением времени не смыты.
 
Есть только мы,и расстояние дней,
Которое растёт неумолимо
Я стал любить тебя ещё сильней,
И стала ты душе необходима.
 
В окно стучатся капельки дождя,
Как будто дождь,о наших судьбах плачет
С надеждой о прощении уходя
Тебя люблю, и не могу иначе.