Запомни...

Запомни друг,мои слова
Неважно что ты,а
Важно кто ты
Врешь, иль борешься, ты за права.
 
Неважно!ведь каждый равен,
В словах,поступках он в своих
Крик "Я главен!"вдруг утих
Из-зачего ж?Ведь среди стен
Любой бы стал не человеком
Неволен он,безумен он
Ведь каждый прется на престол,
Ведь каждый думает:
"Я лучше"
На самом деле
Гордости в нем как в малыше,
Стремящийся стать принцем,
Теряет голову,как все.
 
А что-же ты?
Сидишь ты сложа руки
Но сами не строятся мосты,
не одолеваются высоты
И каждый боится темноты...
А ты,а ты с фонариком иди к своей мечте
Ведь дело тут не в высоте,а в правде...