Душа...
Он шёл пешком широким шагом,
И гордо голову держал.
Его спросил:" Куда вам надо?',
Старик молчал,не отвечал.
Совсем седой сидел и слушал,
А я все время говорил.
Как изливал в дороге душу,
С тех пор как ехать пригласил.
Про жизнь мою и неудачи,
Потерю сына и грехи.
Что я один живу на даче,
Что по ночам пишу стихи.
-"Пиши сынок,бумага стерпит,
Пиши про всё что увидал.
Пиши всегда,иначе черти,
Тебе построят пьедестал."-
Он попросил остановиться,
И я спросил, едва дыша.
-"Не знаю как к вам обратиться?"-
-"Да я сынок твоя душа"-