Уповаюсь властью...
От скорости кружится голова,
У тех кто ощутил моё вождение.
В любовной трассе выдержит едва,
От рук,и губ моих прикосновение.
В любви как Бог,преподаю урок,
Разврата и греховной страсти.
На телефоне отключив звонок,
Как у колоды карт меняю масти.
Не осуждайте похоти мои,
Я женщинам даю дорогу к счастью.
Да Казанова,Аполлон в любви,
Но честно? Уповаюсь властью.