Землянин, повнимательней!

Обычные дни,
Простые сюжеты,
Заезжен привычный маршрут.
Судьба твоя здесь,
А ищешь всё где-то.
Землянин, внимательней будь.
Сегодня..да, ты!
Получишь возможность
Включиться в реальность и жить.
Вдохнуть и идти,
Ощущать ветер кожей.
Любимых теплом окружить.