Дьявольский дар

Не спрашивай больше о вечном,
Во мне всё угасло давно.
Я просто иду путём млечным,
Не зная к чему это всё.
 
Не спрашивай, что случилось,
Что в сердце моём болит.
Я просто слегка простудилась
От горечи всех обид.
 
Ты хочешь узнать про шрамы,
Откуда они взялись?
Меня обнимал сам Дьявол,
Таща за собою вниз.
 
Не спрашивай, что с губами,
За что они все в крови.
Они целовались сами
С губами, что вечно лгали.
 
Вопросов не нужно вовсе,
Давно уж ответ был дан.
Он был заключён в вопросе:
"Любовь это дьявольский дар?"
 
8 декабря 2015 года