Всё так же...

Я Вас всё так же...очень сильно,
Устала это повторять,
И от того я так бессильна,
Что перестала вовсе спать.
 
Я Вас всё так же - безнадёжно,
Всё так же нежно, не броня.
Я Вас - безумно осторожно,
Всю робость в сердце сохраня.
 
Я не устану Вас всё так же...
Пускай порой и устаю,
Но сохраню в душе отважно
Любви отчаянной петлю.
 
Я это слово повторяю примерно тыщу раз на дню...
 
22 декабря 2015 года