Прервавшийся звонок

Вы стали предсказуемы, однако,
Все Ваши фразы слышала не раз.
Мне точно так же говорили их когда-то,
Поэтому обиды нет на Вас.
 
Вы говорили, но не обещали,
Что позвоните сами мне потом.
Вы этих слов ни разу не сдержали,
Я до утра ждала Ваших звонков.
 
Конечно, Вы потом мне не звонили,
Конечно, я потом ложилась спать.
Но ведь звонки, они когда-то были,
Так почему бы их не подождать?
 
А помните, такое было раз -
Вы мне сказали, что привычка тесна,
Что Вы привыкли к цвету моих глаз,
С которыми Вам было интересно?
 
Я знаю, Вы не лгали, не смогли б,
Солгать Вам просто не хватило б силы.
Так почему Вы так неумолим,
Что Вас в моих звонках опять взбесило?
 
Вы знаете, их может ведь не стать.
Не потому что, я Вас разлюбила,
А что бы мне потом безумно ждать,
И верить, что я что-то заслужила.
 
Я знаю, Вам плевать, простите дерзость.
Меня любить?! - конечно же смешно!
Какое счастье - век хранить Вам верность
По прежнему ещё разрешено.
 
28.03.2016