Восторжествуй, любовь!

"Любовь" - какое нынче слово,
Им все бросаться норовят.
И я была уже готова
Признать её за смертный яд.
 
Ошибки, смерть, война и слёзы, -
Одна любовь тому вина.
Цветы, медаль, святая проза, -
И это тоже всё она.
 
Любовь творит, она и губит,
Любовь, конечно, Божий дар.
Но только ею Дьявол шутит
И приподносит как удар.
 
Любовь подарит и отнимет,
Она предательски честна.
Но в тоже время лжёт во имя
Благой проверки на себя.
 
Любовь, живи! Живи во имя,
Во имя смерти и тогда
Никто на свете не отнимет
Саму ту жизнь, внутри тебя.
 
Любовь, твори! Твори во благо,
И ради боли ты твори.
Пусть нелегка тебе та тяга,
Великий дар в себе храни.
 
Так стань же чувствами моими,
Убийцей чувств других в душе.
Восторжествуй, любовь, во имя,
Восторжествуй, любовь, во мне!
 
6 марта 2016 года