Я разлюбить могла бы...

Я разлюбить могла бы, чёрт бы с Вами.
Вам Бог судья, а я- всего мишень.
Но Бог сегодня занят лишь мечтами,
Вернуть добро - его сегодняшняя цель.
 
Вас Бог не покарает, не осудит.
За нелюбовь людей нельзя судить,
Нельзя судить за те отказы в поцелуе.
И Вас, по сути, не в чем обвинить.
 
Я помолюсь за Ваше здравие, любезный.
Ваш выбор сделан был самой судьбой.
Не потеряйте честь, не упадите в бездну,
И для души найдите свой покой.
 
Добейтесь в этой жизни чего нужно,
Вам Бог помощник будет и судья.
Простите мне обиды Ваши дружбой.
Простите мне, я знаю, что не та.
 
Живите так, как только Вам придётся,
И слушайте своё второе Я.
Живите и тогда Вам всё найдётся:
И дружба, и любовь, и похвала.
 
10 июля 2015 года