Научись

Научись познавать мгновения,
Слушать шум в тишине дождя
Сердцем чувствовать притяжение,
От желанного уходя
Научись понимать не зримое
Чувства-это как белый свет
Непокорные,но любимые,
Научись,в них найти ответ
Быть самим,для себя загадкою
В повседневности научись
Чтоб не жить на земле украдко
Познавай без оглядки жизнь.