Свеча

Свеча горит, а, значит,  есть еще надежда,
Пока я вижу этот огонёк живой
Готова я идти туда, где только правда,
Туда, где обрету я счастье и покой.

В сомненьях мы теряем нашу веру,
Любовь теряем и простые радости.
Но, все же, пока горит свеча я верю,
Что я уже иду на правильном пути.