"В ивах, плачут - вёсны..."

Космос, в виде - плёса...
Млечный путь - белёсый...
Звёзды, словно - блёсны...
Ореол - Луны...
Хвост, кометы - в росы...
Распустила - косы...
Астероид - в россыпь...
Семя - валуны...
 
Ночь, шептала: "Поздно...
На Луну, выть - слёзно...
Бредить - несерьёзно...
Боль, терпеть - всерьёз...
Жить, в любви - непросто...
Чувств, чумных - короста...
В кровь, счесать - на простынь...
Хворь, заразных - грёз..."
 
Врач, сказал: "Возможно...
Вылечить - несложно...
Осторожно - можно...
Сложно - впопыхах...
Скальпелем - безбожно...
Временем - тревожно...
Даже - безнадежно:
Крах, ещё - не прах..........."
 
P.S. "Кому, нужна - такая... Хрень?
........Туманность - звёзд? На мозг - мигрень!"