Не уберечься.. от метаморфоз
Под натиском минут..
колпаком встреч.. не
уберечься от метамор..
фоз.. слова, как ветер,
воздух синий мнут..
и пробираются извилис..
тостью лоз.. под сверток
тела, спящего в пальто..
где и прожектором уже
не досветить.. ты углуб..
ляешь гнущее "ничто"..
и забываешь главное -
пожить.. не ради осуша..
ющей стези и сути, что
впечаталась клише.. а
для свержения ока в не..
глиже.. где невесом звук
голоса саше..