Из писем подруге

Коль не было ни счастья, ни любви ко мне,
То мне пора уйти во мрак смиренный,
Но те моменты, - теперь для сердца тленны, -
Я не забуду... Я помню о тебе...
 
Тебе, мой друг, хоть ты и не узнала...
Лишь гордый лик свой смело показала,
Но дни пройдут и кончатся года,
И мы уйдём с тобою навсегда...
 
***************
Как виртуальны всё же наши отношенья...
Мы позволяем больше, чем того смогли б,
Да, ведь всё это не требует прощенья,
Однако угасает сердца наших нимб...
Во мне ты разожгла печального поэта,
Сижу во тьме пустынной, не вижу боле света!
И только остаётся мне в сей печальный миг
Во тьме своей пустынной придумать новый стих...