"ВИШЕНКА".

"ВИШЕНКА".
ВИШЕНКА НЕ ЗРЕЛАЯ В РУКИ МНЕ УПАЛА,
СМЕЛАЯ ,НЕВИННАЯ ЖИЗНЬ МОЮ СЛОМАЛА.
ПОТЕРЯЛ СЕБЯ В ТЕБЕ,ПОЗАБЫВ ПРО ВСЁ,
ПОМНЮ ТОЛЬКО ВИШНИ ЦВЕТ,АРОМАТ ЕЁ.
 
ГДЕ-ЖЕ РАНЬШЕ ТЫ БЫЛА,Я УЖЕ СЕДОЙ,
НО,МОГУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КАК НЕ КТО ДРУГОЙ.
Я ЧАРУЮЩЕ МОГУ МИР ВЕСЬ ПОКАЗАТЬ,
БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЫ ЭТО ВСПОМИНАТЬ.
 
ВИШЕНКА НЕЗРЕЛАЯ ГДЕ-ЖЕ ТЫ БЫЛА,
ТЫ МОЁ СЕДОЕ СЕРДЦЕ В ПЛЕН К СЕБЕ ВЗЯЛА.
АРОМАТНЫМ БЫЛ НАШ СОН,ДЕВОЧКА МОЯ.
ВИШЕНКА НЕЗРЕЛАЯ ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ.