"НЕ СПЕША".

"НЕ СПЕША".
ЖИВИТЕ НЕ СПЕША,СМАКУЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
НЕ ОБГОНЯЙТЕ ЖИЗНЬ КАК СОЛНЕЧНУЮ ТЕНЬ.
НЕ ТОРОПИТЕСЬ ВСЁ УСПЕТЬ,КУПИТЬ,ДОСТАТЬ,
НЕ ТОРОПИТЕ ЖИЗНЬ,СТРЕМЯСЬ ЕЁ ПОЗНАТЬ.
ПУСТЬ МИР ОБНИМЕТ ВАС,А ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ,
ВАШ МИР ТАКОЙ КАК ВЫ,И ВЫ ЕГО ЦЕНИТЕ.
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ,ДОРОГО И ТРОПА,
НЕ ТОРОПЯСЬ ПО НИМ ДОЛЖНА ПРОЙТИ СУДЬБА.