Прости, любимый! Прости, любимая!

Она хотела просто быть собой,
Идти по жизни, веря в солнца луч.
Смотреть на небо и лететь к нему,
Но нет чудес и холод вновь в окно…
А он мечтал о ней, закрыв глаза.
Не зная то, что им любить нельзя.
Во сне встречаясь с ней, он счастлив был.
Но наяву другой дарил цветы.

Прости, любимый! Прости, любимая! 
Нас разлучили зимним инеем.
Прости, любимый! Прости, любимая!
Я не забыла твоего имени.
Прости, любимый! Прости, любимая!
Я злые чары разорву, лишь ты мне милая!
Мы будем сказкой для двоих.
С тобою я, со мною ты!

И он отправил ветер в путь,
Чтоб только в жизнь её вернуть.
Чтоб просто улыбалась, веря в солнца луч.
Но нет чудес в чужой стране разлук. 
Она молчала, убегала вдаль.
Забрав на сердце всю его печаль.
Ведь им любить друг друга нельзя.
Во сне, встречаясь, молвила слова,
Но наяву, как ночь – была с другим нежна.

Прости, любимый! Прости любимая!
Нас разлучили зимним инеем.
Прости любимый, прости любимая!
Друг другу оставляя мир без имени.
Прости, любимый! Прости, любимая!
Мы не спаслись от колдовства. Забудешь ли?
Нельзя быть сказкой для двоих,
Где под запретом свет любви.
Закрыв глаза, меня не замечай.
Забуду ли? Сказав прощай…