Закрытые двери

В бесконечную грусть закрытые двери.
Идёшь без ключей, зная жизни холодный ответ.
Не было красок в рисунках неба,
Когда камень сердца молчал в нелюбви.
Никто не увидит, как ты заплачешь.
Ведь для улыбок ты всем открыт.
Только время замок не снимет,
Ты со всеми приветлив, но ты вдали.
Никому не доверить боль на душе-
Мы печальные скрипки.
Правду сказать - значит вызвать смех!
Лучше не спрашивай ничего о личном, 
Просто забудь моих глаз портрет.
Никто не поймёт, почему я – ошибка,
В истории жизни, где нет огонька.
Закрытая дверь, разбитая льдинка,
А люди гадают, ну кто же я…