Весна в душе

Весна и жизнь неразделимы,
И сердце чувствует тепло.
Всё будет. Песнею единой-
Весна в душе наступит так светло.
Той музыкой, что ветер разлетает,
Чудесным лучиком добра. 
Весна и жизнь неразделимы,
Любовью ты поймёшь меня. 
Весна в душе. Что есть ещё прекрасней? 
Мы расцветаем и поём.
Как птицы в небе- 
В строчках замираем,
Всё будет. Только верь в свою весну!