Хороший

Хороший

Аудиозапись

Я не верю им, ты хороший,
Не такой, как они говорят.
Я тобой восхищаться не брошу,
Я не слушаю, что мне твердят.
 
Я тебе так хотела поверить,
Что теперь я пойду до конца,
Я тебе свою душу доверить
Захотела, играю в птенца.
 
Для меня ты всегда самый лучший,
Для меня ты желанный герой,
Я не верю им, правда, послушай
Ты хороший, пусть даже не мой...