Я открою Вам мир стихов...

Я открою Вам мир стихов...
ОБРАЩЕНИЕ К МОЕМУ ЧИТАТЕЛЮ...
 
Я открою Вам мир стихов,
Неумелых, но искренних. Честных
Не похожих на дар волхвов
Впрочем, если так интересно:
 
Почитайте оды любви
Где, сгорают души дотла
Вы, сегодня мой визави
Поделюсь частичкой тепла
 
Всё отдам за наш диалог
Где нас двое, где мысли читая
Мы разделим печаль тревог
Что бы делал без Вас, не знаю....
 
Написано 14 марта 2016 года