Невозвратная перелётная птица
На улице - дождь.
А ты идёшь за своими желаниями.
И плачешь о своей несчастной Любви.
По стеклу стекают капли дождя.
А по твоим щекам стекают капли твоей Души.
Твоя Душа утекает от тебя...
Останови слёзы!
Останови свою уходящую Душу!
Иначе у тебя останется только жалость.
А Любовь улетит перелётной птицей.
Невозвратной.
Навсегда.