КРЕСТ

КРЕСТ
Ругая жизнь, мы произносим общие слова,
Хотя за всем стоят фамилии конкретные.
И скотству нынешнему дали мы с тобой права,
И избирая, скромно стонем - бедные.
 
Порой обиженным быть выгодно у нас:
Показываем фильки, у виска всё крутим.
И опускаем бюллетень, не поднимая глаз,
Где ставим КРЕСТ на против слова - Пу.....н.