ПОДАЙТЕ.... НА ХЛЕБУШЕК.... читает автор .

ПОДАЙТЕ.... НА   ХЛЕБУШЕК....  читает автор .

Аудиозапись

Девочка , лет семи, в пальтишке заношенном ...
Ручку тянет ... подайте на хлебушек...
Много в России детей у нас брошенных...
И ещё одна ... замёрзший воробушек...
Беззащитная , никому не нужная...
Входит в светлую жизнь , беспризорницей ..
Только жизнь для неё слишком трудная...
Без родителей ... вольной вольницей...
Этой крохе сейчас бы в игрушки играть...
Но папа и мама забыли про дочь..
Тянется к жизни она , просит подать...
И некому ей в этой жизни помочь...
Кто виноват ?
Государство ? ?.. Родители ??...
И как слезы сдержать ...
В этой страшной Обители!...
Где дома для сирот , стариков в России
Горят по заказу Гос. Подряда ... миссии.
...............................................................................
Но это совсем другая история...
Это политика и общее горе ...