Качели качаются медленно...

Качели качаются медленно взад-вперед
Ветер играет на них как ребенок во сне
Смех его сумрачным эхом пронесся в брод
Над рекой Стикс в отмороженном октябре

А ведь ему так хотелось играть в тени
Больших деревьев. И бабочек красть сачком
Быть оборванцем как свойственно детворе
Недругам грозно грозить крошечным кулачком

Еще собаку чтобы метр с вершком была
Чтобы катала, спасала и без людей
Чтоб не сдирала обои, а если да
То пусть не ругают а знают что скучно ей

А еще правды налитой так "под поясок"
Рядом есть чаша терпения, но там брак
Сколько ты пробками дырки не крой впрок
Их закрывая, знай, там притаился Наг

А еще Родину, что не кричит: "Спаси!!!"
Лишь от того что ее рвут в Британский флаг
Те, кто, умея читать, в их пустой голове
Не почитали Крылова и прав из их троицы - Рак!

А еще хочется, честно, красивым быть,
Чтобы гордились, прическу рукой теребя
Хочется видеть, дышать, ощущать и любить
А еще маму... чтоб не убивала меня...