Волей не волею

Волей не волею, тело, увы, слабо
Перенаправлены точки в разряд болевых
Ты нажимай их все сразу и стань бичом
Тех кому неблагоприятен мой стих

Тех кто погиб - вознеси, кто остался - дай хлеб
Пусть в животе баррикады родится свет
Дай им мессию, он вычистит этот хлев
Они понимают что надо, но воли нет

Нет увлечения тихо шагать вперед
Начато просто движение мелких драм
Наш народ волен и правду свою бережет
Но в душе боль если бомбардируют храм

А они молятся, мол, ты спаси нас, Бог!
Нам апокалипсис не по карману, прости!
И среди мира едим задыхаясь пирог
Который враги как Данайцы смогли пронести

Волей не волею, Бог же свое возьмет
Верою-вера, но слово не вид молитв
Ты - человек, и ты жив пока сердце бьет
А не когда снегом зимним покрыт монолит