ИРКИНА СТИРКА

Ворониной Ирине и ее неудачной стирке посвящается
 
Если вещи шерстяные,
Дорогие и крутые,
Красоты необычайной,
Вы решили постирать,
Не читайте этикетку,
А заправьте все в машинку,
Порошка чуть-чуть добавьте
И начните кипятить.
 
Ритуал организуйте,
Пошаманьте, поколдуйте ,
Чтоб процесс машинной стирки
Не пускать на самотёк.
Вещи все преобразятся:
Малышам придутся впору,
И у кукол тоже будет
Чудный новый гардероб.