РАЗ НЕТ ВЕСНЫ – УСТРОЮ ОСЕНЬ

Раз нет весны – устрою осень:
Дубовый веник распущу,
Открою душ и ровно в восемь
О жарком лете загрущу.
 
Раскрою зонт под теплым душем
И пусть стучит дождём вода:
Вот так тоскующую душу
Не грех потешить иногда…