Мои вещи
Трубка , перстень, нож и лупа...
Это мои вещи на столе.
И скучать мне с ними просто глупо!
Хоть темно и сыро на дворе...
Перстень мой с затейливой резьбою.
Трубка в золотистом янтаре.
Нож блестит оправой дорогою.
Ну а лупу подарила жена мне...
Перстень я снимаю только на ночь.
А из трубки после ужина курю.
Нож в чехле, чтоб не обрезать палец.
Ну а с лупой - иллюстрации смотрю.