Ремесло
В никуда мне не страшна дорога.
Ничего не жду, и не прошу.
Нет в душе ни дьявола, ни Бога...
Ремеслом своим лишь дорожу!
Веселят мне душу краски на палитре...
Чистый холст люблю я ставить пред собой!
Так вначале ставят ноты на пюпитре,
Чтобы после музыка лилась рекой!