Не случайно
Не случайно зацвела в садах калина.
Не случайно уже много тёплых дней.
Не случайно повстречалась мне дивчина.
Не случайно говорил я долго с ней...
Я случайно много лет женатый.
И случайно я завёл детей.
И случайно стал уже я старый.
И случайно... не пойду я к ней!