Встань и иди

Ты однажды заблудился,ты споткнулся и упал
И теперь тебя не примут,и ты думаешь пропал
Дам совет тебе полезный,встань,не думай ни о чём
Лишь в перёд ступай по жизни,всё другое ни почём.
Вспомнит кто-нибудь о прошлом,пальцем ткнёт что ты упал,
Думай только о хорошем,ты живой,ты не пропал.
Пусть те люди обсуждают,им не знать как пожалеть
Ты поднялся из трясины,им до смерти в ней сидеть